Support > Creator 2011 > Software-Updates

Update Creator 2011 – Service Pack 1

Nur für Benutzer, die Creator 2011 bereits verwenden.

• Service Pack 1 für Creator 2011 bietet keine neuen Funktionen.
  • Sie müssen im Besitz einer gültigen Vollversion von Creator 2011 sein.
  • Wenn Sie nicht im Besitz einer Einzelhandelsversion sind, ist dieses Update für Sie uninteressant, da es mit keiner anderen Version von Creator oder Easy Media Creator verwendet werden kann.
  • Sie müssen registriert sein, um das Service Pack herunterzuladen.

Service Pack 1 für Creator 2011 bietet folgende Vorteile:

• Korrektur der TiVo-Dateiunterstützung in 3D-Projekten
  • Für NVIDIA 3D VISION wird nun .jps unterstützt
  • Anaglyphe Bilder werden nun in VideoWave 3D-Produktionen korrekt dargestellt.
  • Das 3D-Format von Dateien, die in VideoWave als Überlagerungsspur eingefügt werden, kann nun korrigiert werden
  • 3D-Videos von Fujifilm FinePix Real 3D W3 werden nun korrekt angezeigt, wenn sie in VideoWave und Cineplayer eingefügt werden
  • Verbesserung der Wiedergabe und Konvertierungskompatibilität von 3D-Videodateien in Cineplayer
  • Verbesserte Unterstützung für hochauflösende YouTube-Videos
  • Verbesserung der Audio- und Videowiedergabeleistung von Dateien, DVDs und Blu-Ray Discs in Cineplayer
  • Verbesserte SmartSound-Wiedergabe mit animierten Menüs.
  • Es wurden verschiedene Import-, Export- und Anzeigeprobleme mit dem 3D-Format behoben
  • Das Problem mit dem Seitenverhältnis beim Exportieren von 16:9-Videodateien wurde behoben
  • Das Nichtstarten der Videokodierung oder das Nichtbilden einer Renderkurve, wenn ein Video „gleich wie das Original“ ausgegeben wird, wurde behoben."
  • VideoWave stürzt nicht mehr ab, wenn der Active-Shutter-Modus beendet wird
  • Das Archivierungsproblem mit verschlüsselten und segmentierten DVDs bei der Verwendung von Creator Classic wurde behoben

Für Creator 2011 ohne Blu-ray-Wiedergabe-Plugin, Service Pack 1 für Creator 2011 herunterladen (60 MB)

Für Creator 2011 mit Blu-ray-Wiedergabe-Plugin, Service Pack 1 für Creator 2011 herunterladen (64 MB)

Hinweis: Es ist nicht möglich, einer Version von Creator 2011, das kein Blu-ray-Wiedergabe-Plugin aufweist, Blu-ray-Funktionen hinzuzufügen, indem die Version von SP1 heruntergeladen und installiert wird, die über ein Blu-ray-Wiedergabe-Plugin verfügt.