Support > Easy VHS to DVD für Mac > Software-Updates

Aktualisierung von Easy VHS to DVD Capture auf v1.0.5 (Mac)

Mit diesem Update können frühere Versionen von Easy VHS to DVD Capture (Mac) auf Version 1.0.5. aktualisiert werden. Es behebt außerdem mögliche Probleme bei der Aufnahme von Videos auf 64-Bit-Systemen.

Installation: Installieren Sie die im Aktualisierungprogramm enthaltene Anwendung „Easy VHS to DVD Capture“ über die bestehende Version.

Herunterladen

Aktualisierung von Toast 9 Basic for Easy VHS to DVD für Mac auf 9.0.7

Mit diesem Update können frühere Versionen von Toast 9 Basic mit Easy VHS to DVD für Mac aktualisiert werden.

Installation: Installieren Sie die im Aktualisierungprogramm enthaltene Anwendung „Toast Basic“ über die bestehende Version.

Herunterladen