Aktualisierung von CD Spin Doctor 6 (Einzelanwendung) auf 6.1.1

Mit diesem Update können alle früheren eigenständigen Version von  CD Spin Doctor 6 auf Version 6.1.1 aktualisiert werden

CD_Spin_Doctor_6.1.1_Update.zip herunterladen

CD Spin Doctor – Versionsverlauf

v6.1.1s

• Behebt das Problem, dass der Treiber für die Systemtonaufnahme unter Snow Leopard eine Fehlermeldung erzeugte
  • Behebt das Problem, das dazu führte, dass die Audio-Waveform für lange Aufzeichnungen nicht korrekt angelegt wurde
  • Behebt das Problem, dass das Verschieben des Abspielsknopfs auf der Audio-Waveform zu einem Absturz führte
  • Behebt mehrere Probleme bezüglich der automatischen Musikerfassung